Творожная запеканка с белым шоколадом
Какие продукты нужны:
- Творог любой жирности - 250г.
- Молоко - 100мл
- Манка - 2ст.л.
- Сахар - 2ст.л.
- Яйцо - 1шт.
- Белый шоколад - 30-50г.
Готовим очень просто и с удовольствием:
- Творог любой жирности - 250г.
- Молоко - 100мл
- Манка - 2ст.л.
- Сахар - 2ст.л.
- Яйцо - 1шт.
- Белый шоколад - 30-50г.
Готовим очень просто и с удовольствием:
- 1. Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой.
- 2. Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу.
- 3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу.
- 4. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
- 5. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной, сливками.