Опубликовал пост 7 месяцев назад

star_outline 4/5

 Творожная запеканка с белым шоколадом
 

 Какие продукты нужны:
 - Творог любой жирности - 250г.
 - Молоко - 100мл
 - Манка - 2ст.л.
 - Сахар - 2ст.л.
 - Яйцо - 1шт.
 - Белый шоколад - 30-50г.
 
 Готовим очень просто и с удовольствием:
 
  •  1. Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой.
  •  2. Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу.
  •  3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу.
  •  4. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
  •  5. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной, сливками.