Готовим рассыпчатый плов на сковороде .
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО))
Берём:
+ Морковь 2 штуки
+ Мясо 500 г
+ Репчатый лук 2 штуки
+ Рис 1 стакан
+ Растительное масло 50 мл
+ Соль по вкусу
+ Специи для плова по вкусу
Чеснок 1 головка
Обжариваем мясо, добавляем морковь и лучок, приправы, подсолнечное маслои вновь обжариваем.
Добавляем стакан длиннозерного риса, соль, посередине чеснок, приправа для плова, и воду. Вода должна быть выше риса на полтора сантиметра.
Варим под крышкой 15-20 минут.
Далее выключаем ждём 15-20 минут открываем крышку и перемешиваем.
Вкуснейший плов готов.
Подписывайтесь, Ставьте лайки!