Опубликовал пост 12 месяцев назад

star_outline 4/5

Рассольник с перловкой полезно и сочно Какие продукты нужны: Вода 3,5 литра Мясо любое 600 грамм Перловка 70 гр Картофель 400 грамм Солёные огурчики 200 гр Огуречный рассол 150 мл Лук 1 штука Морковь столовая1 штука Томатная паста 3 ст л Лавровый лист Приправы Соль поваренная Зелень свежая Чеснок ядренный по желанию _______________ Приготовление простое очень: 1. Перловку залить кипятком на один час. 2. Мясо варить 1 час. Порезать. 3. В бульон отправляем перловку и мясо, варим 30 минут. 4. Лук и морковь обжарить , добавить томатную пасту, обжарить. 5. Добавляем огурчики и немного бульона. 6. . Тушим пару минут и отправляем в суп. Добавляем картофель и варим 15 минут. 7. В конце добавляем лавровый лист, приправы, соль, зелень, чеснок и огуречный рассол. 8. Варим ещё 5 минут и выключаем. Готовьте с удовольствием