Рассольник с перловкой полезно и сочно
Какие продукты нужны:
Вода 3,5 литра
Мясо любое 600 грамм
Перловка 70 гр
Картофель 400 грамм
Солёные огурчики 200 гр
Огуречный рассол 150 мл
Лук 1 штука
Морковь столовая1 штука
Томатная паста 3 ст л
Лавровый лист
Приправы
Соль поваренная
Зелень свежая
Чеснок ядренный по желанию
_______________
Приготовление простое очень:
1. Перловку залить кипятком на один час.
2. Мясо варить 1 час. Порезать.
3. В бульон отправляем перловку и мясо, варим 30 минут.
4. Лук и морковь обжарить , добавить томатную пасту, обжарить.
5. Добавляем огурчики и немного бульона.
6. . Тушим пару минут и отправляем в суп.
Добавляем картофель и варим 15 минут.
7. В конце добавляем лавровый лист, приправы, соль, зелень, чеснок и огуречный рассол.
8. Варим ещё 5 минут и выключаем.
Готовьте с удовольствием